你与我如此相似

coser
/骸云/楼诚/
写文纯属自我娱乐
开心就好

九九 骸云日 感谢 十一年前的相遇

时间过得真快 距离15岁那年开始的战斗已经11年了

并盛还是那个老样子,后山,神社,商店街,还有并中。

还是清晨,街上有三三两两的学生打着招呼前往并中,偶尔有家远的骑着自行车从后面追赶。

一片和气

就像十一年前


云雀看着衣柜里挂着的那套中山制服,袖子还别有 [ 风纪 ] 字样的袖章,红底黄字看着很是怀旧,仔细看看,还有些许泥印。

大概是学生时代留下的,说不定是纠察风纪是沾上的。

他连着衣架拿出制服,比在身上,看着镜子里短了一截的肩膀,冷哼一声放弃了重新试试的想法。 顺手挂回去,却不小心碰到上层隔板。 震落一些木屑,却闻到一股…香味。

樱花

皱了皱眉。一定是六道骸擅自放进去的。还把我的檀香扔了?…啧,喜欢樱花往自己衣柜塞啊!往别人衣柜塞算什么?话说回来这么多年了 闻不烦吗?! 哼。 竟然是声有些笑意的哼哼


关上衣柜,云雀走出房门。

九月末还有些热气,周围的商铺陆续开门了,不断有与邻居问早的声音传开。

一切都如常,我们,也一样。

桜咲く 舞い落ちる

何も無い ぼくの手の上



没赶上零点qwq!将近零点才赶上开始写,20分钟产物!不喜求勿喷QAQ !
真的很感谢骸云,喜欢骸云6年多了!说不清的感动啊真的太多辣 谢谢骸云谢谢家教谢谢天野娘QAQ  配图来自微博@扬羽1994

sakura只是应景出现的啦

然后再补上hayato隼人的生日快乐QAQ !
阿里嘎多!!











评论

热度(7)